jene, die keinen großen Alkoholgeschmack bevorzugen, dennoch nicht zu alkoholfreien Drinks greifen möchten.
Das interessante bei diesem Cocktail ist, dass viele bei der erstmaligen Verköstigung einen erdbeerigen Geschmack beschreiben, obwohl Erdbeeren nur in einem untergeordneten Teil, nämlich als Komponente von Grenadine, enthalten sind.
Zutaten:
- 4-5 cl Brauner Rum (Meyers)
- 4 cl Grenadine
- ca. 20 cl Milch
Zubereitung:
Zuerst den Rum mit Grenadine und Milch kräftig auf Eis shaken, ruhig etwas länger als normal. Wie immer empfehle ich 3,5 %- Milch zu verwenden, da dies den Geschmack intensiviert. Nun seiht man alles in ein zu 1/3 mit Eis (ich empfehle Crushed Ice) gefülltes Longdrinkglas abzuseihen.
Eine Dekoration ist nicht zwingend, möchte man jedoch nicht darauf verzichten, machen sich rote Früchte wie Johannisbeeren oder eben halt auch Erdbeeren am Glasrand gut zur Präsentation.
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